AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

Este mensaje electrónico, incluyendo cualquier anexo, están dirigidos exclusivamente para el uso del cliente y/o la persona física y/o jurídica a la cual están destinatarios y pueden contener información confidencial y/o información privilegiada entre los citados destinatarios y/o alguna otra persona física y/o jurídica e Ingreditech, S de RL de CV. Cualquier revisión, uso, alteración, divulgación, retransmisión, diseminación, distribución, copiado u otro acto u omisión realizada con base en la información aquí contenida, que no esté expresamente autorizada por Ingreditech, S de RL de CV, está estrictamente prohibida. Si usted no es el receptor pretendido, por favor notifíquenoslo a gdp@interalimen.com , por teléfono o por cualquier otro medio de comunicación disponible o que en el futuro se habilite y borre este mensaje, sus anexos y todas las copias, en su caso, de su computadora. Ingreditech, S de RL de CV renuncia a toda responsabilidad y/o indemnización originada de cualquier acción u omisión realizada por alguna persona física y/o jurídica no autorizada con base en la información contenida en este mensaje electrónico. Si usted es el pretendido destinatario y, sin embargo, no desea recibir información por estos medios, por favor avísenoslo inmediatamente. Gracias.

AVISO DE PRIVACIDAD

Ingreditech, S de RL de CV, con domicilio en Av. Revolución 1877, Despacho 204, Col. San Ángel, Álvaro Obregón, CP 01000, en la Ciudad de México hace de su conocimiento que en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), todos aquellos datos personales, incluyendo los que pudieran resultar como datos sensibles, que actualmente o en el futuro obren en las bases de datos de Ingreditech, S de RL de CV, serán tratados y/o utilizados con el único propósito de cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre los respetivos titulares los datos personales e Ingreditech, S de RL de CV. Ingreditech, S de RL de CV podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera terceras personas físicas o jurídicas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley. Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito presentado en el domicilio de Ingreditech, S de RL de CV o en el correo info@interalimen.com. Ingreditech, S de RL de CV se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Y APLICACIONES

Al utilizar el presente Sitio Web, las Aplicaciones, y/o al comunicarse electrónicamente con Ingreditech, S de RL de CV a través de su web www.interalimen.com se recogen y se tratan los datos personales que se solicita al Usuario. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Ingreditech, S de RL de CV el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, los cuales se rige por la presente política de privacidad. La información personal recabada de los clientes registrados se almacena en una base de datos propiedad de Ingreditech, S de RL de CV, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información recibida. Ingreditech, S de RL de CV, a través de su web www.interalimen.com, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo. El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas del grupo INTERALIMEN así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando, en todos los casos, la legislación mexicana sobre la protección de los datos de carácter personal no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con Ingreditech, S de RL de CV o previa autorización por su parte en particular. La legitimación para el tratamiento es el interés de Ingreditech, S de RL de CV en mantener la relación existente con el Usuario y, en su caso, su consentimiento. Por tanto, Ingreditech, S de RL de CV recogerá y mantendrá sus datos mientras la relación sea vigente y, en su caso, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservaran de forma bloqueada. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web www.interalimen.com, mediante comunicación escrita dirigida a Ingreditech, S de RL de CV, Av. Revolución 1877, Despacho 204, Col. San Ángel, Álvaro Obregón, CP 01000, en la Ciudad de México. Esta comunicación también se podrá realizar mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: gdp@interalimen.com